长江商报 > 武昌区即将启动大学生线上招聘活动

武昌区即将启动大学生线上招聘活动

2020-05-08 08:03:32 来源:长江商报

长江商报消息 长江商报讯(记者 李璟 通讯员 刘俞成)为更好助力企业复工复产,帮助大学生充分就业,5月9日,由武昌区携手猎聘隆重打造的“武汉2020年大学生留汉就业空中招聘系列活动武昌区专场”将正式上线。

据了解,本次线上招聘活动主要围绕武昌区重点行业重点领域,充分考虑大学生求职预期,邀请了铁四院、武船、中交二航院、湖北工建、省城市规划设计院等大型工程设计企业,平安银行、兴业银行、南洋商业银行、省融资担保集团、长江期货等金融机构,湖北保利、绿地置业等地产集团,以及人福医药、星巴克、中科瑞华生态科技等生物医药、商贸零售、生态环保在内的百余家优质企业参加,预计提供岗千余个。

本次活动将充分发挥网络招聘的优势和特点,通过“云直播”“云推送”“云面试”等手段,精准发布企业需求与寻求人才。在搜索求职阶段,通过大数据分析,向企业和求职者精准推送招聘信息,深度匹配,提高意向率。在面试阶段,深度模拟线下面试“小房间”,为大学生求职者提供线上群面、预约面、排队面等多种面试体验,并可按需求使用真人视频一对一、一对一面等多种视频面试场景,帮助企业提升效率,降低成本。

求职大学生可于5月9日起,登陆猎聘武汉首页查看企业及岗位详情,并在线投递简历,活动将持续至6月上旬。

武昌区委相关负责人表示,本次大学生线上招聘活动是武昌区“才聚武昌、智创未来”系列活动之一,旨在吸引大学生留汉就业。未来,武昌区还将陆续开展各层次人才猎聘和项目接洽活动,并启动区级重大人才工程,实现招才引智不断档。

责编:ZB

长江重磅排行榜
视频播报
滚动新闻
长江商报APP
长江商报战略合作伙伴
色网站